Русская версия English version
рус eng

МЫ РАБОТАЕМ УЖЕ
БОЛЕЕ 10 ЛЕТ

РемПрессМаш – станки, прессы, листогибы, вальцы, кузнечно-прессовое оборудование

(495) 223-38-55
Быстрая связь с нашими менеджерами:

Егор Алексеевич
Skype:
ICQ#: Статус ICQ194-103-261

Владимир Кириллович
ICQ#: Статус ICQ410-135-894

rempresmash@mail.ru









Boeing потратит на продукцию ВСМПО 18 миллиардов долларов

28.06.2012 Авиастроительная компания намерена сотрудничать с российским партнером в течение не менее 30 ближайших лет.

Как сообщает портал BFM.ru, об этом заявил президент Boeing International Шепард Хилл. "В плане поставки материалов - сейчас и в будущем - мы самый крупный клиент ВСМПО", - пояснил он.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", в апреле 2012 года руководители ОАО "Корпорация ВСМПО-Ависма" и компании Boeing внесли изменения в ранее подписанный ими долгосрочный контракт. Срок действия документа продлен на 3 года.

ВСМПО будет и далее ежегодно снабжать международный холдинг и его поставщиков согласованным минимальным объемом титановой продукции для производства гражданских самолетов.

Продолжает действовать и отдельное соглашение, по которому металлургическое предприятие направляет Boeing и его партнерам изготовленные в закрытом штампе штамповки для реализации большинства авиационных гражданских программ. Механической обработкой поковок для лайнера серии 787 займется созданное сторонами в Верхней Салде совместное предприятие Ural Boeing Manufacturing. Контракт будет действовать до декабря 2015 года.

ВСМПО обеспечивает продажное и сервисное обслуживание контрактов. В частности, гарантирует резку продукции на краты, ее доставку точно в срок через сети собственных торговых представительств в Соединенных Штатах, Великобритании, Германии и Китае.

Возврат к списку




Copyright © 1997-2022
Станкостроительное объединение «РЕМПРЕССМАШ»

Станкостроительное объединение «РЕМПРЕССМАШ»
E-mail: . Наш адрес: 111672, г. Москва, ул. Суздальская, д.9, комн. 55